Menu pour vos événements
A partir de 20 personnes
2 choix possible par service, celui-ci doit nous être communiquer 4 jours avant l’événement.
Veuillez noter qu’en cas d’allergie alimentaire ou autre inconvénient, il est toujours possible de manger à la carte.
Entrées 14,00 € :
2 choix possibles :
* Aubergine à la parmiggiana gratinée au four.
(Aubergines gratinées au four avec parmesan, tomates fraîche, basilic)
* Mini-lasagne aux scampis, aubergines et ricotta au four.
* Tartare de bœuf périgourdine, croquant de pecorino Romano et brisure de truffe.
* Tartelette de saumon Gravlax, carpaccio de mangue et crème d’avocat et lime.
* Sauté de scampis au curry et mini légumes, citronnelle et gingembre.
* Carpaccio au trio de tomates, burrata, basilic thaï à l’huile de sésame.
Plats 20,00 € :
2 choix possibles :
* Dos de cabillaud aux poireaux et safran, gratin de légumes.
* Suprême de volaille aux champignons des bois et pommes croquettes.
* Escalope de veau en portefeuille avec aubergines et ricotta, sauce champignons à l’ail et pommes cendre.
* Paccheri au ragoût de scampis, légumes de saisons et jus de cèpes.
* Paccheri à l’ail noir, tartare de thon rouge et Spumante brut.
* (Végé) Pennette intégrale bio aux asperges blanches et vertes, légumes grillés et pesto de pistaches.
* Burger végé, galette de légumes, purée d’aubergines, roquette et tomates avec des frites de patates douces.
Desserts 9,00 € :
2 choix possibles :
* Couronne de pâte à choux, crème et granulés de pistache.
* Le pure noisettes, cœur coulant noisette, fleur de sel, glaçage chocolat.
* Panna cotta, méli-mélo de fruits rouge et coulis fraise grand-mère
* Tiramisu au pain d’épice et miel d’acacia.
* Crème mascarpone à la vanille de Madagascar et purée de mangue.
Formules boissons :
* 1 Verre de Spumante Brut ‘Pinot de Pinot’ (avec ou sans alcool) 6,00 €
* Zakouskis 4,00 €
* 1 boisson soft ¼ (eau plate/pétillante/coca/fanta…) 2,90 €
* ¼ de vin P. pers. (blanc, rouge ou rosé) 5,80 €
* Café, thé, cappuccino 3,20 €
Enfants 14,00 € :
2 choix possibles :
* Hamburger maison servi avec frites et 2 sauces froides.
* Pennette bolognese légèrement écrémé.
* Mini boulettes (faites maison) de viande sauce tomate avec frites.
* Filet de merlan frais et pané sur place avec frites.
Inscription à la Newsletter
Ne manquez plus nos suggestions de la semaine !